Дорога такая есть...

Снова по дороге трость шагает.
Ветер в поле её собой подгоняет.

Нужно б убыстрить шаг, нельзя.
Можно тяжко упасть, остановись.

Шепчет рядом кто-то что не зря.
Это лучше чем лечь под занавес.

Трость даёт в руки, рядом идёт.
Шаг за шагом Слово тихо ведёт.

Двери приоткроет, пропустит.
Шторки рукой своей опустит.


Рецензии