Бог, не тьма богов!
С окружающей средой,
Мы веками боремся!
Отравляя шар земной,
На предельной скорости!
Щас, враждебная среда,
Учится быстрее?
Катаклизмов всех беда,
Лупит нас сильнее!
То пожары, то потоп!
Множатся торнадо!
Кто «прогрессу» скажет: «Стоп!
Дуть в огонь, не надо!
Гуманизм весь, как оса,
Ой, не тронь, не надо. УЖАЛИТ!
ЗЛО, С ДОБРОМ, ЗДЕСЬ НА ВЕСАХ,
Никого не парят?»
Множит в мире палачей,
Наше «просвещение»?
Лес культуры, всё темней,
Это импорт – замещение?
Всё здесь надо защищать!
И мозги всем тоже!
Перестали ощущать,
Где лицо, где морда, рожа?
Ныне маски уж на всех!
Ждём скафандры, химкомплекты?
Наш «прогресс», такой успех,
Что пора, бежать с планеты?!
Нет в мозгах, уж тормозов,
Космос, нас не остановит, -
«Наломаем и там дров»!
Чтобы рай построить?!!
--------------------------
Лезем раком в будущее отбиваясь
От настоящего и прошлого?
Но уже не дубинами, а ракетами?!
Где будущее, темней настоящего и прошлого?!
Свидетельство о публикации №123060905539