Слагаются условия

   ***
За годы и даже столетия
Слагаются сроков условия,
Когда бы мы это отметили,
То с ‘большим бы хладнокровием
Приемлили жизни события,
Не радуясь и не печалуясь
Особо, посколь Наитие
Всегда известит о начале
Сужденных перемен,
Сердцу лишь чутко внемлите,
Самости сбросьте тлен
И мудрости путь прозрите!
   ***


Рецензии