Перепишите на меня!
Конец света, потопы срывались?
Не идёт к экстрасенсам заказ -
Переходим на психоанализ…
В апокалипсис люди верят,
Вошли пророки в обЫденность!
Кто его ждёт, не лицемеря,
Перепишите мне вашу недвижимость!
Свидетельство о публикации №123060900551
С теплом,
Агния Андреева 21.11.2024 08:08 Заявить о нарушении