Ни строчки, ни глотка
но, кстати, эти руки.
Всё спуталось в одно большое -
Не могу.
Красивые цветы оправдывают
звуки
Танцующих сомнений на снегу.
Вот-вот прольётся свет на наши
полутени.
Я думаю Любовь, а ты отводишь
взгляд.
Пусть все твои звонки и все мои мигрени
Перегорят, и жизнь пойдёт
на лад.
Однажды грешных нас
дождями город встретит.
Логичная весна с горчинкою ветров.
И сердце заискрит, и память
не ответит.
Как будто для тепла не нужно
слов?
Свидетельство о публикации №123060905484