***

Вот вернула меня память в школьные года,
лёгкой грустью моё сердце защемило.
Где девчонка, что сидела слева у окна?
Боже мой! Как же давно всё это было…

Разлетелись мы по жизни: кто – куда,
встречи наши редки и случайны.
Только души наши молоды всегда,
и бывает, что общаемся на «Майле».

На висках белеет «снегом» седина.
в нашу школу наши внуки пошагали, 
Их с тревогой мы встречаем у окна,
а года летят в неведомые дали…               


Рецензии