В Гондурасе

С детства пускал ручейки,
Весенние, быстрые, снежные….
Снег таял, воды начало,
Солнца лучики ярко нежные …
Все изменилось, век шакалов,
Хотя не виноваты эти животные,
Все сломано, даже взорвалось!
Люди умелые, плывут и не стонут
Долго терпели, сейчас устали
И хаотично барахтаясь, тонут…


Рецензии