В заботе о другом

Освобождая себя от обязательств.
Вряд от жизни получишь участие.
Стоит ли в этом уж так сомневаться.
Когда по жизни не так и старался.

А как же, когда заложено природой.
В заботе о другом.
Когда так защищен.
Тогда не может быть сомнений.
Чтоб быть вдвоем.

Только заботясь.
Почувствовав себя и ближе, и родней.
Так окунувшись с головой в лавину счастья.
Подумав об одном.
О чем мог раньше только помечтать.
Как мимолетны бывают ожидания.
А ты их наяву приобретаешь.

В заботе о другом.
Не зная истины иной.
Проходят дни, и ночи.
Давая и блаженство, и покой.


Рецензии