Плотина

МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ

Плотину на переправе прорвало.
Твой отец первым кинулся в ледяную воду задвижки крепить.
Спасли переправу. Вынырнули. Стали искать.
А его уж нет. Улицу его именем назвали.
Сейчас он официантом в Лондоне.
Жалеет страшно.


Рецензии