Не на коньках скользили мы!

            
Не на коньках – скользили мы!
А дни, за нами – (Подожми)…
Ласкаясь, об руки мамы,
Мы посещали – такие дали!

И без котомок, без воды…
Мы смело – только, вперед – шли!
Почетно – с головою, вверх!
И взгляд – мы, не отводили! Помним!Свет!

Как мама – солнце!
Ветер – папа!
Трава, как бабушка – прекрасна!
А дуб – дед – позовет вовремя, на обед!

Планета – детства, так мала!
Кружилась, нет….  Эх, голова!
Мечта – глазком, хоть, увидать!
А, боль? Упал, коленкой?  Не считать…


Рецензии