В комнате голых витрин

Распахнуты окна
Следом за ветром
Дым сигареты
Нас просто тянет за ним

Не спеши давай поспим
5 утра мы здесь одни
Всё что было не вернуть
Кого хотим мы обмануть?

Ведь ночь ушла , уйдем и мы

Эта ночь
Как и мы не узнает зачем
Зачем мы устроили плен?
Зачем мы с тобою лежим?
В этой комнате голых витрин

О о О о
В комнате голых витрин
О о О о
В комнате голых витрин

А помнишь как было?
Не разлей нас вода...
По детски любили
Ты это забыла... Да
Мы просто любили
В радость была заря
Но вдруг почему-то
Всё стало зря...

Эта ночь
Прошла уже
Между нами много лжи
Нам бы что-то изменить
Но дверь открыта!
Чтоб уйти...

Эта ночь
Как и день не узнает зачем
Для чего мы устроили плен?
Для чего мы с тобою лежим?
В этой комнате голых витрин

О о О о
В комнате голых витрин
О о О о
В комнате голых витрин

Эта ночь...
Как и мы не узнает зачем !!!
Для чего мы устроили плен !!!
Для чего мы с тобою лежим !!!
В этой комнате голых витрин...

О о О о
В комнате голых витрин
О о О о
В комнате голых витрин

AlexZipman© 9/6/2023

#стихи #я_автор #авторские_стихи #песня #любовь #история_любви #разлука #пою_как_умею #живой_голос

Песню послушать можно здесь : долгое нажатие на ссылку , затем выбрать браузер или ВК

https://vk.com/wall710628771_1239


Рецензии