Такие красивые - лучше нет!

Вы смотрели на яйца вороньи?
Такие красивые - лучше нет!
Это вам не сорочьи!
Лазурь с голубым... ведут спор и обнимаются!

Спорит ветер, и громко!
Ночь спорил, день!
Жарко - очень, жарко!
Все гнёзда... на природный пол!

Птенцы...   и головы, не поднимаются!
Мухи налетели... слёт!
Зачем ломать надежды на соснах?
Запах смерти... короли и королевы... пир у мух.

Такую красоту погубить!
Улетели птицы...  смотреть невыносимо!
Ни одна не кричит!
А смотреть даже, больно!


Рецензии