Предатели и провокаторы

Наверное, нет в мире хуже подлецов,
Предателей и провокаторов позорных,
Хоть ненавидит мир и гордецов,
Подонок до мозга костей уродлив.

Посмотришь человек он и красивый 
Навстречу людям взгляд открытый
Но червоточиной пропитан ядовитой
Душа, его предательством изрыта.

Его используют как будто это вещь,
Как будто, он клочок бумаги в туалете,
Затем, его смывают иль бросают в печь
Чтоб не смердело мразью в Божьем свете.

Автор Широков А. А.  09,06,2023. Г Киев Украина.
 


Рецензии