Будем вас, обязательно ждать!

Мандель-штейн крапленый камешек,
Словно яйцо обронили на бережок!
Белые крапинки, так отмывали?
Ялта, конечно, смолчит!

Дикий пляж грохочет -
Чем недоволен он?
Камешки промываются...
Свалились давно с гор?

Феодосия, раздаёшь камешки?
Старый Крым..... из гор?
Коктебель, будешь камни прятать?
Драгоценные старты в горах, и дарят надежды,-( будем вас, обязательно ждать)!


Рецензии