Неаполя улочки

Неаполя улочки рвутся
В ночь отдавая,
Так словно по ним ходит дуче
С кружкою чая.

Здесь нудная моцарелла
Просится на обложки,
Хозяйка двери открыла,
Во двор выбегают кошки.

Саблезубые, но хромые
После аперитива,
Марадоны ноги кривые
Финты выдают красиво.

Луна с фонарями сливаясь
Кажется гиппопотамом,
Где девушка обжигалась
Стоит катафалк с имамом.
          09.06.23г.


Рецензии