Ненужный мир

Большой и ненужный мир,
А ты мне всё твердишь - живи.
До сердца, в раз, от руки,
Посланий, вновь рвущих в куски.

Стреляй же давай, улыбнусь,
Ты после увидишь... поймешь.
Как сердце пылало в любви,
Но ты так же смело всё рвёшь.

Слова заставляют вновь жить,
Мосты все сжигая в костры,
Я чувствовал как ты кричишь,
Меня обнимая, внутри...

Внутри согревает тепло,
Вновь нежность пылает в тебе.
Ты солнце, дающее жизнь,
Я рядом с тобой как нигде.


Рецензии