Сердце
Ненависть
Бьётся
Колючим огнём.
Сердце -сердце!
Не рвись!
А оно -
Рвётся, рвётся.
На краю - на краю..
Где любовь?
Где же дом
У того, кто уже никуда не вернётся?
У того,
Кому некуда больше бежать,
Где любовь и где
Тот,
Кто не дал бы в обиду?
Повторяй, повторяй :
" Не сломать! Не сломать!".
Но оно -
Рвётся в кровь,
И не просим уж силы.
Кто-то вспомнит
Любовь
Сказкой в тёмной ночи.
Сердце - сердце,
Не рвись!
Сердце бьётся в ладонях.
Вспомним звёзды,от них -
Золотые лучи..
И заплачем опять,
Собирая осколки.
Это вы ведь нам лгали,
Твердя,
Что
Нас - нет.
Слишком поздно теперь.
Мы всё вспомнили сами.
Это мы вам сквозь Время несли этот свет -
Чудесами, заклятиями,
Полу-снами.
Это я - вперёд вас!-
В дождь, под град да в огонь,
Укрывая от бед звёздной пыли крылами.
Это сердце моё укрывало собой!
Сердце -сердце, не рвись!
Но оно не из стали.
На краю - на краю..
Снова гордо одни,
Подставляем ветрам
Вдруг солёные щёки.
Мокрым взглядом - наверх..
Золотые лучи..
И в ладонях звенят -
Бьётся!-
Сердца осколки.
Повторяй -повторяй :
"Не сломать! Не сломать!".
Через нас льётся
Свет,
Что времён и не знает.
Не забудь - не забудь,
Мы всё сможем опять!
Чудесами,
Заклятиями,
Полу-снами.
Свидетельство о публикации №123060905191