Колыбельная для любимого

Любимый, голову склони
к моим коленям,
Глаза закрой и утони
в реке забвенья.
Волос твоих коснусь рукой
упрямых прядок,
Чтоб снизошёл к тебе покой,
когда я рядом...

Тихонько песню запою,
что помню с детства,
Чтоб в ночь бессонную твою
могли слететься
На колыбельной песни зов-
души моленье -
Из детства стайкой сладких снов
к тебе виденья...

Мне сон твой бережно хранить -
такое счастье!
И разорвать меж нами нить
никто не властен!
С небес Хранитель Ангел твой
одобрит взглядом
Любовь мою и твой покой,
когда я рядом...


Рецензии