Почему?

Мы врем себе ,что я не буду плакать
Так почему душу разрывает от слез?
Сердце разрывает на части,
А я шучу и говорю всерьез.

Играем роль счастливой женщины
С улыбкой на устах.
Так почему же близкие
Увидели слезинка в глазах?


Рецензии