Таблетка от реальности

Когда в поэму сложатся банальности,
Туман сомнений скроет маяки,
Приму свою "таблетку от реальности" -
Давно дороги просят башмаки...

Оставлю неоконченную рукопись,
Она неверно осветила путь -
Все суета, иллюзия и глупости!
Я разберусь. Потом. Когда-нибудь...

Я за ошибки не прошу прощения,
Они бывают... Жизнь всегда права!
Соединились взлёты и падения,
"Таблеткой от реальности" слова...

Ты не поймёшь... Ни капли гениальности...
Пора... иные светят маяки!
Ты был моей "таблеткой от реальности" -
Но не дают покоя башмаки...

09.06.2023г


Рецензии