С любовью к ним!

Я вышла с морем попрощаться,
А оно изумлено, и цвет воды - яшма.
Да - тёмная...
Паутинки светлые от фонарей!

А назвала изумрудом -
Такая тёмная зелень воды!
Родной цвет у деревьев,
У мха на болотах - един цвет...(не един)!

Очень темно и необычно страшно!
Днём, так много тёплой воды!
И всё же, вода - гранёные камни,
Так руки оформили, с любовью к ним!


Рецензии