безмолвие
и прерывающееся дыхание
слова бледнеют и боятся прикасаний.
я их не потревожу,
мне дорого молчание.
не вырываются в запале чувств
лежат в сторонке, спят.
я изредка пройдусь,
и хруст,
как по костям,
но безразличен звук
и непрерывен смех;
я не освобожусь-
пропитан мой скелет
безмолвием...
(начало июня)
Свидетельство о публикации №123060905122