Русский Мир
Слежу за новостями в Телеграмм
ЦИПСА* разносит воду силой дрона
За это благодарны люди вам?
Вода - всё же лучше, чем взрывчатка
Но в Мире не хватает Чистоты
Так тошно жить без Правды и так гадко
Без Чести не бывает Красоты
Американский дядя* снова в уши ссыт
Всё ясно, Euronews ему принадлежит
Я их послушал - закружилась голова
Зомбируют, искажают факты и слова
Не можем Миру рассказать о злобе дня*
Ведь под запретом Русский Мир пока
Придется снова воевать и с криками Ура
С Родных окраин выдавим врага
Поляки, Англокаксы и Тайваньцы
Забыли?! - с Русскими смертельны танцы*
Мы не злопамятны, но Память в нас сильна
Все Русские Едины, Мы одна Семья!
ЦИПСА* - ЦИПсО (Центр информационно-психологических спецопераций, с строчная) — украинское подразделение ВСУ, которое занимается кибератаками
Свидетельство о публикации №123060905101