9 июня. О себе и о своём...

Сегодня - я у внучки на вручении диплома побывала,
И, как дитя от счастья,  от радости рыдала...
Она в Германии, я у экрана дома в кресле,
Но сердцем там была я, с нею вместе...

Сидела,за каждым движением следила,
Она сделала то, что мне не по силам было...
У меня всего восемь классов школы,
Мне науки, знания - не знакомы...

Дай Бог ей то, что в планах у неё сейчас,
Чтобы сиял от счастья её глаз,
Чтобы здоровье, радость не кончались,
И всё по жизни сразу получалось.

Чтобы она с Тобой, с собой в ладу была,
Ведь ты же знаешь, как мне она мила...
Не за себя прошу, а за неё,
Не оставляй Господь, без помощи её...


Рецензии
Молодец Настюша, многого добилась!

Ирина Михеева 4   09.06.2023 22:11     Заявить о нарушении
Слава Богу, я рада за неё...

Светлана Боголюбова   10.06.2023 12:27   Заявить о нарушении