С юбилеем!
Не будем цифры называть.
Тебе сегодня только, МАМА,
Всего каких - то 45!
Я от души тебе желаю
Всегда быть вечно молодой.
Здоровья крепкого, без края,
Чтобы не портилось порой.
Будь юной, яркой и красивой,
Как прежде с доброю душой.
Будь беззаботной и счастливой,
Сегодня праздник только твой!
А мы всегда тебе опора,
С тобою вместе каждый час.
Живи ещё 100 лет, родная,
Собою радуя всех нас!!!
Свидетельство о публикации №123060905068