Снег на волосах лежит, не тает

Снег на волосах лежит, не тает,
опыт грузом на плечах лежит.
В голубую даль мечта не манет,
время всё быстрей быстрей бежит.
 
По ночам мгновеньями всплывает,
детство, школа, свадьба, отчий дом.
Порой до боли в сердце не хватает,
невольно к горлу подступает ком.

Прошлое назад не возвратится,
дважды в одну реку не войдёшь.
Вчерашний день, прочитана страница,
новым днём её перевернёшь.

 Миг за мигом в лету жизнь стекает,
за ошибки будем отвечать.
Душа без веры в Господа страдает,
пришло время камни собирать.

 Времена последние подходят,
приносим покаяние грехам.  Святые Небеса итог подводят,
счёт ведут поступкам и словам


Рецензии