Любовь, есть!

Эвклаз зелёный радовался,
Он покорился, растворился в воде,
В морской воде от любви заблудился,
А жил ли, в болоте... Молчит!

Гроссуляр - брат его - того же, цвета!
Наблюдает по воле чьей-то... вдали!
Они на таком расстояние!
Природа молчит... не винит!

Топаз - добровольный утопленник!
Все камни... цветных морей!
Взболтали их... растворились,
И всё, ради огромной любви!

Турмалин, ты же был против!
Родственник, как живёшь?
А он не смущается -(я разный ....
И тёмный, самый и светлый самый, и солнечный - любовь, есть - не кори)!


Рецензии