О забытом
И в болото превратился с бегом лет...
Может, кто-то и сюда заглянет вскоре,
Разгребёт, хоть это будет нелегко.
Что пруды — и реки илом зарастают,
Ручейком, потом и лужей становясь.
Что ж, для выпи не сыскать теплей уюта,
И сытней обеда радостной весной.
Свидетельство о публикации №123060900503