тристизма

скоро зима станет сталой starой
зима это ник незабвенной дамы
ник ну а некоим толком суть
её на ко мне так сказать векторе
нету смешнее прикинуть парой
нас чокнутых чокнемся вряд когда мы
кстати не пьёт и меня тянуть
совсем перестало в безнейном спектре


Рецензии