Долгожданное лето
Заполнив улицы нашей Москвы,
Будто снег лежит на Неглинной,
Наполняя собою дворы.
День июньский погожий и яркий,
Бирюзой засиял небосвод.
Облака,проплывая над парком,
Бесконечный ведут хоровод.
Солнцем залиты улицы,скверы-
Долгожданного лета пора.
Отражаясь в реке и в карьере,
Заиграли зайчики света с утра .
Ведь июнь- лета только начало.
Сколько радостных дней впереди!
Приключений,событий немало.
Бьётся радостно сердце в груди!
Свидетельство о публикации №123060904971