Круг

Пророком быть мне точно не с руки
Но знаю точно кругом одни лишь ##удаки
За то легко скажу кто враг кто друг
И с каждым годом сужается сей круг.

Один женился пятый раз
Другой разводится сейчас
А тот вчера вдруг стал вдовец
Сосед опять собрался под венец

Так жизнь проходит круг за кругом
Кто был врагом вдруг оказался другом


Рецензии