Мясо

Любил Тарас
Покушать мяса,
И мясо было
У Тараса.
Поставил он в лесу
Мангал,
И жарить там
Он мясо стал.
Смеркалось.
Ночью комары
Кусались прямо
За шары,
Тарас не ныл,
Тарас терпел,
Всё с мясом
Шампуры вертел.
И вдруг во тьме
Раздался вой:
- Иди, - мол, - ты
Тарас домой!
Оставь мне мясо,
И иди,
Вся жизнь ещё же
Впереди.
- Ты кто? - спросил
Его Тарас.
В ответ:
- Я местный
Попуас,
Люблю свинину
И людей,
Беги отсюда
Побыстрей.

Не знаю
Правда или нет,
Кто ел кого там
На обед,
Но так скажу:
Нет хуже мяса,
Чем тот шашлык
Был из Тараса...


Рецензии