Инсультник

Моя любовь из сновидений
Явилась с уткою ко мне,
И без стеснений, без смущений
В моём измазалась говне.
Я был прикован к ржавой койке,
Я спал и ел, и срал всегда,
И этот запах - сильный, стойкий,
Соединил нас на года...


Рецензии