А погнали, куда глаза глядят

А погнали, куда глаза глядят,
За холмы, где ночует закат,
Где в тумане янтарные звёзды горят,
Освещая нам всё подряд?

А поехали к морю, что так легко
Уничтожит тоску и печаль,
Где кораблик из ветреных облаков
Унесёт нас в лазурную даль?

А давай улетим? Прямо в небо, и там
Растворимся среди дождей,
А потом по зелёным лесам и полям
Разольёмся водой своей?

И впитаемся в землю, чтобы опять
Прорасти травой по весне.
А давай…что угодно, чтоб не растерять
Нашу вечность во всём этом сне..?


Рецензии
А давай...:)
Хороший стих, Майя!
Понравился!
Люблю спонтанность.:)

Дмитрий Петроградский   10.06.2023 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш комментарий, Дмитрий!

Майя Агаева   13.06.2023 10:51   Заявить о нарушении