зеркало

Мы в прошлое как в зеркало
С надеждою глядим
И мерим теми мерками,
Что в памяти храним

Неточность зазеркальную
Душа легко простит
Неблизкое и дальнее
Как новое блестит

И даже ярче нового!
Сейчас такого нет!

С зеркальною основою,
По меркам прошлых лет..

Юлий Бессонов


Рецензии