Роман

Роман я напишу  слегка касаясь строчек,
Пусть проживёт  в нем жизнь она сполна.
И пробежит по ней, как будто между прочим.
И будет лучше, если не одна.

Роман с ней рядом будет или Игорь, Костя.
Здесь имя, скажем прямо, не важно.
Гаданьям, гороскопам верить, право, бросьте!
Пусть будет  всё всегда любви равно.

Роман тот с жизнью пусть продлится долго-долго.
И страсть пылает огненной рекой.
Пусть кружится она легко в объятьях шёлка.
И в счастье будет лёгкой  и нагой

3.02.2023


Рецензии