Ты засни на моём плече...
Сладко, сладко и нежно, нежно.
И почувствуй мою любовь,
Для тебя это всё безбрежно.
Окунись сладкой негой чувств,
И с окна чистою прохладой.
Что ты есть, я сейчас молюсь,
И другой мне уже не надо.
А я буду твой сон беречь,
Наслаждаясь твоим дыханием.
Ты сними все заботы с плеч,
Наслаждаясь судьбы слиянием.
Слушай как соловей поёт
Свою песнь за твоим окошком.
Он ведь тоже в тебя влюблен,
Я так думаю, хоть немножко.
Мы мечтали с тобой всегда
В этой жизни найти друг друга.
Но все знают, что жизнь - борьба,
Выход есть с замкнутого круга.
И теперь каждый новый день
Я встречаю чуть - чуть иначе.
Для меня прошлый мир, как тень,
А теперь всё светлей и ярче.
Вкус еды стал совсем другой,
С ароматом всех красок лета.
Да и ты стала мне родной,
И теплом моим ты согрета.
Так что будем с тобой всегда,
На всю жизнь мы в одном полёте.
И не кончатся дней года,
Мы ведь только ещё на взлёте!
Свидетельство о публикации №123060904847