Киев Священный всегда был родной
В окопах лежат,
Это подушка
И это кровать?
Солдаты падают,
Встают и бегут,
Чтоб Украину, Россию
На вечно вернуть.
Скоро наступят
Мирные дни.
Мы с Украиной
Быть едины должны.
Мир на планете
Мы берегли.
Деды дружили,
Мы будем дружить.
Нашу любовь,
Мы должны сохранить.
Надо стремиться
Войну остановить.
Мы уважали,
Гордились страной,
Киев Священный
Всегда был родной.
Солдаты падают,
Встают и бегут,
Чтоб Украину, Россию
Обратно вернуть!
09.06.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123060904777