Зима

Утром снег припорошит дорогу,
Вьюга рябью покроет его.
А зима поколдует немного
И развесит кругом серебро…

На окошки добавит картины
Её верный помощник  мороз
И на озере вырастит льдины
Рядом с местом, где дремлет рогоз...

Птичий гомон, как солнца крупинки,
Белка скачет по следу от лыж
Тихий шелест летящей снежинки
Под луною  попробуй услышь...

12.02.2023


Рецензии