Мостики

"Соленые звёзды"*, снова "Девушка грез"**, отсылки к предыдущему, про любовь, копну волос, про любовь и волосы, на руках полосы, на руках вопрос и ответ, мое "да", твое "нет", оголенные провода, рассвет, вставал спозаранку дед***, вещание телекомпании "Вид"***, прерывистое повествование, стыд, порука и мука, остатки чувств, перечисления, рифма, блюз, воспоминания, клетка, игра, мое "нет", твое "да", свет и рубильник опять, уходя заправляй кровать; электричество, поезд, весна, остановки, прощались, вина, на концовке опять многоточия, в конце провода снова она; мосты, мостики и причалы, все опять из конца в начало, из начала опять в конец, платья невест, невесть какой жених***, стих. рифма легла заполночь и в обед, любовь, как советский дед***, двадцать семь, тридцать пять, опять, уходя заправляй кровать.


*Песня Гнилаялирика ; Aikko
**Отсылка к одноименному фильму 2020 года
***Отсылки к стиху "Внутри Маяковского" и др.


Рецензии