Наша жизнь - игра в рулетку...

Наша жизнь - рулетка, азартная игра,
кому то крупно повезет, а кому то
судьба вобьет последний гвоздь.
Чтобы не тонуть в море слёз,
не купайся в озере иллюзий.
 
В возрасте каждом своё измерение
Стареет кожа...меняются мнения...
Но души все те же, все те же желания
хочется счастья и понимания,
чтоб сердце от радости трепетно сжалось.
 
Что наша жизнь игра в рулетку,
ставишь на красное или на черное,
 а выигрывает зеленое.
В молодости мы искали красивое тело....
с годами начинаем искать родную душу,
ведь вкус можно обмануть...послевкусие никогда!
 
Ты слышишь, как тихо приходит ночь?
И узкими  тропами уходит день,
туда.. где будет оставаться частичка нас,
где мечты не спят, обнимая наши плечи,
туда, где моя нежность будет всегда твоей силой...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.