Граммофонная пластинка.. Шутка-элегия

Граммофонная  пластинка
сохранила с давних лет
голоса прекрасных песен
и ушедших судеб след..

На пластинках этих
старых  -
песни о горячих
ночках, 
и про ландышей букет,
и про синенький платочек,
и про то, что счастья  нет..

Нам пластинка
из винила
будто времени машина
дарит снова
голоса!
Тех певцов,
кто  нам 
на пьянках
пел про
чёрные глаза..


Рецензии
Ах! Эти чёрные глаза пленили!

Пластинки эти сохраняем
и голоса с любовью отмечаем.

Хорошо о пластинках и певцах
прошедших лет, Алекс.

С теплом души.

Валентина Гальцова   10.06.2023 21:27     Заявить о нарушении