***
Заплетай в косу волосы, спускайся из темной башни,
Ищи выход из чёртова... Нет! Минотаврова лабиринта
Пересаживайся на внедорожник, если дорога разбита.
Это - если с разбега со скал, то вернее - крылья.
Ведь они залежались, веришь? Припали пылью .
Полезай же на антресоли, где горы хлама,
Перестань в 35 шипеть на нравоучения мамы.
Не читай наизусть. Если хочешь, читай с листочка.
И поставь вместо запятой жирную точку
Там, где очень хотелось, моглось, от души - многоточий...
Кто захочет, тот прочитает и между строчек.
(6.06.2023)
Свидетельство о публикации №123060904717