Про Богов

Боги не станут врать.
Им не нужно, кому-то верить.
Они не умеют красть
и обманывать всех на свете.

Они смотрят на нас с небес
и смеются над нами нежно,
дети маются без чудес,
свои испражнения

метя


Рецензии