Рецензия на работу мастера ё-тон!!

Вихрем снежным ворвётся свобода,
Или ярким рассветом во тьме,
Очертания рая, заманчивым сводом,
Прорастёт, в земле, как бы из вне..

Дураки-Златоусты, вознессятся в небо,
Мудрецы, опракинутся в ад,
И ростком, рукотворному древу,
Приживётся, народ в Райский Сад.


Рецензии