О, не медли душа!

Но Он взял на себя наши  болезни: а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен  был за грехи наши,  и мучим за беззакония наши, наказание мира было на Нем и
Ранами Его мы исцелились.
Исаия 53:стихи 4-5

Тебя били кнутом, Тебя били руками,  вопрошали глумясь:
прореки, тот кто бил Он меж нами ль?
Но в Свое оправданье,  Ты ни слова врагам не сказал,
Так как волю Отца, Ты ходя по земле Совершал...

Истязаем, избит, крест Свой нёс непосильный,
Под той ношей Ты падал,
но с Тобою Был Тот, Кто Всесильный!
Он все зрел в битве, сопровождал,
и мечом Своих уст, Сына Он укреплял!

Страшной битва была, со вселенской, безбожною тьмой,
Но Ты Сам согласился, оставить небесный покой.
Отложивши с главы, золотой Свой по праву венец,
Ты позволил на крест им Себя пригвоздить,
чтоб свершили  сей страшный конец....

И КАК Агнец, смиренно, Ты на крест тот позора пошёл,
чтобы первым с креста, тот разбойник на небо вошёл.
Чрез кровь Божьего Сына, нам дана благодать, о душа,
вникни в цену спасенья, поспешай, чтобы не опоздать.

Не делами, не доброю  славою,
не словами, что мягче шёлков,
В крови Божьего Сына, прощенье  от всяких грехов.
Через крест тот Голгофский, через рванные Раны Христа,
Обрела я однажды спасенье,
там склонясь у подножья креста.

Старый крест тот обнявши руками,
я стояла в слезах пред Христом,
Тяжкий грех свой осознавая,
любовь Божью узрела я в Нем!
И ушла с того места прощённой,
Там оставив свой груз, что меня тяготил,
И о чудо, из бесплодной маслины, я плодная,
в сад Господний,  на труд Он меня пригласил.

В этом мире есть много различных дорог,
В большинстве люд идёт по широкой дороге,
Но на небо одна, чрез Голгофу ведёт,
Шли по ней Сына Божьего ноги.....
Каменистый, тернист он, и узок тот путь,
Путник в кровь на нем ноги изранит,
Но ему стоит чуть, с той дороги свернуть,
Как враг душ, на широкий путь тянет.

О,не медли душа, Христос время Даёт,
Слышишь ли? Он стучит в твоё сердце,
Отвори, Он Войдёт, чудо произойдёт!
Платяным, станет твёрдое сердце.
Добровольно кто сердце Христу отворит,
Он войдёт и очистит от скверны,
А очистив, устроит Жилище Свое,
Отвори ему сам, изнутри у него ручка дверцы.
Аминь.

06.04.2023


Рецензии