Чувствуешь- больно?

Чувствуешь- больно?
Нет. Даже не чувствую.
Боль прижилась уже в теле моем.
И с этой болью уставшие, грустные,
Так и шагаем по жизни вдвоём.
Руки сгорают в пекле невидимом.
Кожа горит, хотя кожи уж нет.
И на бинтах свеженамотанных
Тут же от крови является след.
И нет ни конца и ни края болезни.
И слез не осталось, чтоб выплакать их.
Врачи с сожаленьем разводят руками.
Не могут понять, как меня вылечИть.
Чувствуешь- больно? Зачем столько боли?
И сколько вообще её можно снести?
И за какие грехи мне приходится
Крест этот тяжкий по жизни нести.
Чувствуешь- больно? А может и чувствую.
Я ведь живая пока что. Пока.
Живой лучше быть с такой болью иль мёртвой -
Даже не знаешь наверняка.
Чувствуешь - больно? Я чувствую- больно.
Похоже, устала я. Хватит.
Довольно...


Рецензии