Орган Тело
тело — дом:
внутренность немого хитреца,
наизнанку — ком закрытого дитя.
глаз прокачен силой аджны,
тело — хрустом, раны в швах.
саундтрек сердцебиения,
ритм пульса на часах.
ноги стонут, голос рвётся
чрез таежный дух лесов,
соловей трепещет звонко,
оглушая муль сверчков.
циркуляция разлива,
вены корки пустят сок
изуродованные лица
наглотались солью вод.
орган — боль,
тело — порох.
Свидетельство о публикации №123060904617