Прополка

Собираю ягоды - мечтаю!
Испеку пирог я к чаю.
Прополю потом морковку,
Получилось очень ловко.
Напою из лейки свеклу,
Помидоры улыбаются -
Мы сила!
А в малиннике крапива,
С ней сражалась- победила!
Я домой пришла с мечтою-
Ну его пирог!
Налей мне просто чаю)


Рецензии