Четыре экспромта на откровенную галиматью

          «Прохлада ночи
            приглашает позабыть
            жар знойного дня.
            Природа отдыхает
            от многих дневных забот»

                [автор: Маргарита Шульман]
                [название: "Прохлада ночи"]

***

-I-

Жара дня
Приглашает вспомнить
Прохладу ночи.
Голова отдыхает,
Наконец-то она пустая.

-II-

Утреннее непонимание
Требует понять,
Как я попала в этот подвал?
Неужели опять
Вчера я пила водку?

-III-

Вечер пришёл,
Вздыхаю облегчённо:
Хорошо, что сегодня
Я не писала всякой хрени...
И счастлива поэтому!

-IV-

Ночь. Копьютер. Маргарита
Шульман. Водит пальцами
Над клавишами бездумно.
Какие клавиши под пальцы
Попали, те и считаются стехами.

***




.


Рецензии